Holz-Accessories
Das sommerliche Barbecue, die Zubereitung von Pulled Pork, die perfekten Spaghetti Aglio e Olio oder die asiatische Pfanne aus dem Wok. Frisch zubereitete Gerichte wollen serviert werden. Sie haben Gäste eingeladen, feiern Geburtstag, Hochzeit oder ein Jubiläum und mit unserem Salatbesteck und Spaghettiheber servieren Sie die leckeren Gerichte stilvoll. Unser Küchenbesteck ist Salatbesteck, Spaghettiheber und Spaghettimaß in einem.
Sie haben die Wahl zwischen vier verschiedenen Holzarten: Ahorn, Buche, Elsbeere und Kirsche.
Wer ein eher ruhiges, helles Holz sucht, entscheidet sich meist für Ahorn. Wer es eher dunkel und etwas robuster mag, greift zur Buche. Fröhlich und lebhaft ist das Holz der Kirsche und weich und harmonisch das Holz der Elsbeere.
Mein Favorit ist das Holz der Elsbeere. Das Holz der Elsbeere ist viel härter und feinporiger als das von Ahorn, Buche oder Kirsche, und ich kann es am leichtesten reinigen. Wenn ich beim Servieren den Griff des Salatbestecks oder des Spaghettihebers in die Hand nehme, habe ich das Gefühl, das Holz schmiegt sich an meine Hand.
Abgerundet wird das Küchensortiment durch Holzbretter aus Ahorn, Buche oder Kirsche und weitere Küchenaccessoires. Wie lange wir das Salatbesteck - Spaghettiheber schon im Programm haben, kann ich gar nicht genau sagen. Es sind ungefähr 2 Jahrzehnte. Wir haben Fans, die ihre Spaghettiheber seit dieser Zeit hegen und pflegen und immer wieder - als Geschenk - nachkaufen.
Es sind Anlässe wie ein Umzug, eine neue Küche oder ein Geschenk für jemanden, der sehr gerne kocht und Freude am Servieren hat.
Das Schöne daran, ein Salatbesteck oder einen Spaghettiheber zu verschenken, ist, dass der Beschenkte immer wieder gerne daran denkt, wenn er es benutzt.
So ist es auch mit unseren Groetsch Kämmen und Haarbürsten.
Wer einen Holzkamm oder eine Haarbürste verschenkt, kann sich sicher sein, dass zumindest morgens an ihn gedacht wird.
Anwendung, Reinigung und Pflege
Jeweils einen Heber in die Hand nehmen und vorsichtig unter das fertige Gericht greifen. Führen Sie die Heber so zusammen, dass die Zinken ineinandergreifen. So können Sie zarte Speisen direkt aus dem Topf oder der Schüssel nehmen und gezielt auf dem Teller anrichten.
Auch für Sauerkraut, Blumenkohl, Brokkoli, Spinat und Spargel verwenden wir gerne unsere Salatheber oder Spaghettiheber. Für alle Speisen, die Sie sanft und schonend servieren möchten.
Bitte reinigen Sie den Salatheber aus Holz oder unseren Spaghettiheber mit lauwarmem Wasser und Spülmittel. Mit einer Spülbürste lassen sich Speisereste leicht entfernen. Danach zum Trocknen auf ein Geschirrtuch legen und ab und zu mit einem hellen Salatöl Ihrer Wahl einölen.